1日のトレーニングと食事と服装

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写真のスーツは昨日着たものです。

今時の流行の三つボタン、どちらかというと細身です。

昨年8月に復活したウェイトトレーニングのおかげで、ウェストが3cmほどへっこみ

(ベルトの穴が1個以上減った)、腕もしまってきたようです。問題は、尻と脚で

余り太くならないように調整が必要になってきました。

 

ここ数日は、当地も最高気温が18度~20度ほどで、トレーニングをしても汗を

かくことができます。今日は代休で連休の始まりです。

 

朝食

卵焼き0.5個、鮭の切り身1、ブロッコリー小皿、ご飯茶わん1杯

コエンザイム、マルチビタミン

 

間食

プロテイン2サジ+ヨーグルト

 

昼食

マグロフレーク缶詰0.5缶、ご飯茶わん1.5杯、どんべいきつねうどん

 

Tバーローイング 5セット

チンニングビハインドネック 1セット

チンニング(ワイドグリップ) 1セット

ダンベルカール 3セット

ドラゴンフラッグもどきレックレイズ 1セット

サポートレッグレイズ 1セット

サイドベンド 1セット

 

夕食

焼き魚1切れ、その他不明、バーボンの予定

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コメント(2)

私も以前よくTバーロウやっていました。
私はジムトレなので、マシンでやっていましたが、fujitaさんはもしかしてこんな感じでやられているのですか?

http://www.youtube.com/watch?v=XCE32891l2g&NR=1

少し前に見つけて、面白いなと思っていました。

calorienaさん、コメントありがとうございます。

私のTバーロウのやり方は、シャフトの端をプレートの穴の当たりに乗せ、
動画のようにやります。小さいプレートを数多く使うとお腹につっかえなく
て良いです。

今までベントローばかりやっていましたが、後背筋や大円筋の端っこの方
ばかり刺激が行くので、背骨付近の中心部の刺激を増すために、やってみました
(昔は良くやってましたが)。

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このページは、fujitaが2009年5月 1日 18:03に書いたブログ記事です。

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