今日は夕ご飯にチャーハンを炒めてみた。
ネギ1本の4分の1、ウエイパー少々、鶏ガラスープの素少々
千切りしたサラミ少々、ブラックペッパー少々、味の素少々
粒コーン少々、卵1個 ご飯茶わん1.5杯
火力を最大にして、中華鍋を熱しごま油を入れまんべんなく回す。
煙が立ち始めたら溶き卵を投入し、まんべんなく回す。
白身が固まる前にご飯を投入し、中華鍋を火から遠ざける
ことなく、ご飯と卵をよく混ぜる。
良く混ざったら、具を投入しよくかき混ぜる。
中華鍋全体を使って、ご飯に熱が行き渡るように良くかき混ぜる。
以上で出来上がり。
サラミから塩分と油が出るので、ごま油や味の素は少なくても大丈夫。
サラミの代わりにカニ缶を使うとカニチャーハン、チャーシューを使う
と普通のチャーハンになる。
注意したいのは、具材から塩分が出るので、塩辛くならないようにする
こと。出来上がりで味が薄い場合は、塩コショウなどで整えることが
できるけど、塩辛い場合はいかんともしがたい。
ベンチプレス
40kg 15 600kg
50kg 10,7,6 1150kg
45kg 10,8 810kg
計 2560kg
サイドベンド 12.5kg
右12 左13
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