14日のトレーニングと食事

休日の調理は家族の分も自分で調理することが多いです。

朝食

魚肉ソーセージ炒め(自分で調理)

ブロッコリー

ご飯茶碗1杯

緑茶2杯

 

昼食

暖かい稲庭うどん(自分で調理)

きつね4枚(自分で調理)

チャーハン(自分で調理)茶碗1杯

赤貝の缶詰1缶

緑茶1杯

 

間食

プロテインに砂糖8g水に溶いて飲む

 

夕食

第三のビール500CC×3缶

ししゃも6匹くらい

納豆2パック

ブロッコリー

お酒入りチョコレート4個

 

夜食

茶漬けどんぶり小1杯

大根とキュウリの味噌着け少々

 

トレーニング

インクラインベンチプレス 5セット

ディップス 1セット

ダンベルショルダープレス 左右2セットづつ

ダンベルアップライトロー 1セット

 

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このページは、fujitaが2009年2月15日 06:19に書いたブログ記事です。

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