休日の調理は家族の分も自分で調理することが多いです。
朝食
魚肉ソーセージ炒め(自分で調理)
ブロッコリー
ご飯茶碗1杯
緑茶2杯
昼食
暖かい稲庭うどん(自分で調理)
きつね4枚(自分で調理)
チャーハン(自分で調理)茶碗1杯
赤貝の缶詰1缶
緑茶1杯
間食
プロテインに砂糖8g水に溶いて飲む
夕食
第三のビール500CC×3缶
ししゃも6匹くらい
納豆2パック
ブロッコリー
お酒入りチョコレート4個
夜食
茶漬けどんぶり小1杯
大根とキュウリの味噌着け少々
トレーニング
インクラインベンチプレス 5セット
ディップス 1セット
ダンベルショルダープレス 左右2セットづつ
ダンベルアップライトロー 1セット
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