先週に引き続き蕎麦タレとキツネ(味付け油揚げ)をつくり、
蕎麦をゆでて食べた。
10年ほど補充しながら使用している本返しが冷蔵庫にあり、
それに鰹節からとったダシを加えて蕎麦たれの出来上がり。
キツネは専用の油揚げがあるので、それを油抜きし、
本返しと濃厚ダシに砂糖を加え煮込む。
蕎麦は乾麺を使用するけど、私個人は更科が好きだが、
家族は蕎麦殻が入った太くて黒いやつが好き。
ブルガリアンスクワット 右10 左18
スクワット
40kjg 12 480kg
50kg 9 450kg
45kg 8 360kg
45kg 7 315kg
40kg 7 280kg
計 1885kg
スタンディングカーフレイズ 限界まで
クランチ 15kg 15 7.5kg 10
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