秋田も涼しくなり、日本酒が美味しい季節になりました。
    日本酒はしぼりたてが美味しい(初しぼり)と言われますが、本当は
今の季節のものがもっと美味しいのです。
今年3月頃まで作られた日本酒は、出荷のために瓶詰めされるまで
タンクの中に置かれています。
タンクの中に置かれた日本酒は約半年間熟成しますから美味しくなります。
瓶詰めされる時には割水され、さらに加熱されるので、瓶詰めされた後の
熟成より、このタンク内の熟成の方が影響が大きいと思います。
ベンチプレス
 30kg 18回
 40kg 10回
 50kg  5回
 45kg  6回
 40kg  7回
アシストディップス 10回 9回 7回
5kg加重クランチ~5kg加重サポートレッグレイズ
        
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