12月22日

おとといのデッドで、今日の脚はちと変えた。
背中を使わないの中心。
あと、おとといのクリーンで30kg調子乗ってたら、膝がへん。

クリーン シットアップ

スプリットスクワット 30kg あー膝へん。休ませる

レッグプレス 今日はレッグプレスにフォーカス
120kg 10 160kg 10、8、7、10、6、5 120kg 10

水筒忘れたから、いちいち水のみに行く。だんだん千鳥足

ワンレッグカール 20kg 左8右9 15kg 左10右12 左8右9
これも新しいマシン。

いつもの両足レッグカール 36kgくらい 2セット

カーフレイズ 3セット

フロントプレス 20kg 10、8、7、7、5

ダンベルショルダー 8kg 10、8、7、4


ジムが空いていた。みんな忘年会だな!


オートミール 30g      120kcal
胸肉 200g 
重曹(タンサンでいいんかな) 
酒しょうゆ漬け 200g   220kcal

大きいおにぎり        340kcal

プロテイン           130kcal

誰にごめんかわからないけど
ロールケーキ頂き物    300kcalくらい

コーヒー牛乳         100kcal

トレ後 ストロングゼロ   250kcal

カッテージチーズ      110kcal

1570kcal

わー、維持かそれ以上なんじゃ?? 

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コメント(4)

>今日の脚はちと変えた。
このへんがお父さんっぽいです~(笑)

重曹、タンサンでいいと思います~。
いつも水400ccぐらいの中に塩と重曹を入れて、その中に鶏胸を漬けておきます。
一晩おいておいたら、肉を取り出して調理します~。

酒、醤油漬けも蒸し料理によさそうですね!!

重曹、おそうじ用もあるんですね。
もちろん、食用を使ってます!

mokoさんのいつか見たマヨネーズ漬けもいいな。
でもカロリー上がりそうだし、どうせ上がるなら
マヨネーズ食べたいな!

kaeさん

http://www.kewpie.co.jp/products/mayo/quarter/index.html

とか

http://www.ajinomoto.co.jp/pureselect/products/kokuuma/index.html

漬けの調味料程度ならこんなのでも、なんとかなるですよ〜
これにマスタード混ぜたり、コクがなければ卵黄ちょっと足したり。
で、オーブンで使うと油いらずです。

私も新しいブログにしたら、なるべく料理アップしよ〜っと。
ダイエットメニュー飽きるし、お互いレシピ参考に出来て良いですよね。

キューピーハーフまでなら知ってたけど、
クウォータとは! これさがします。

私も何かいいの思いついたら、どんどんのせます。

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