りんご×半分&プラム2個
トースト(6枚切り)×2(内チーズ1枚)
ハムエッグ(卵2個・ベーコン薄切り2枚)
コーンスープ&ヨーグルト
昼食(13:30)
都下某所のキ▲チイタリアンでランチ。
ビール×1杯
青豆の冷製スープ
野菜のBagna càuda
生ハムのサラダ
フォンデュもBagna càudaもソースが測ったようにピッタリとしかないのがいつも不思議ですね。パンにつけるくらいオマケしてくれ、といつも思う。
ワイン1本(マルベック)
アルゼンチンの安い奴。上代4千円程度。
パスタやピッツァまではいけたが、肉には負けた。
マルベックじゃタンニンが足りないですよね。
やっぱ、カベルネとかネッビオーロじゃないと・・・
生ハムと新ジャガイモのピッツァ
5種類のチーズのピッツァ
マズい。新ジャガは薄切り過ぎてしっとり感を活かせず、チーズの方は具が少なすぎて何を食べているのか分からない。
鶏と韮のぺペロンチーノ
烏賊のラグーソースのスパゲッティ
春キャベツと桜海老のスパゲッティ
前二者は油が使いすぎでベタベタ。塩も辛すぎ。
桜海老~に至っては・・・。これ、オキアミじゃね?
豚肉の網焼き+青豆のソース
豚もマズい。肉感を出そうとしてしっかり焼いていないので脂が落ちておらず、クドさが残っている。まるで豚骨ラーメンを食べているような感覚だ。少なくともここはイタリアンレストランだったはずだ。
ひどい誕生日パーティーであった。
締めのコーヒーもファミレスレベルでした。
本当にありがとうございました。
夕食(22:00)
茶巾寿司2個
豆乳プロテイン
流石に昼に食べたので、自重。
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