仕事の朝は松屋の牛めしセットから始まる。
ちなみに、大盛か並で迷うのは食欲の問題ではなく、
銭の問題です。
間食(12:00) アミノバイタル for Energy 1パック
何気に味も気に入ってます。(りんご味)
昼食(15:00)
カップうどん
惣菜パン2個
キャベツ半玉
玉葱1個
プロテイン豆乳
月曜っていつも食事が遅くなるんですよね。腹減った。。
トレ後(18:00)
プロテイン32g+グルタミン10gを350ml果汁50%ジュースとシェイクして摂取。
夕食(19:00)
今日はおでん。でも、飲まない。
なぜなら、明日、昼から飲むから。
おでん(玉子・がんも・蒟蒻・竹輪・爆弾・薩摩揚げ・
厚揚げ・ツミレ・ハンペンを2set)
茶飯1杯
茹で豚5切れ
サラダ(レタス・トマト2切れ)
空豆
大根の味噌汁
オレンジ4分の1個
あー、夏に向けて、おでんに冷酒。いいですねぇ。燗酒は澤乃井の大辛口がリーズナブルで好きなんですが、冷酒となると不勉強で知らないんです。旨辛いの飲みたいなぁ。どなたか教えていただけないでしょうか。
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