うちの職場の裏の山が噴火したんです。2~3日前。
火山灰ってこんなにすごいのねー。粉塵がひどくてまともに息もできません。
ま、トレには関係ないですけど・・・。
今日から2~3日東京に行きます。
そして帰ってきたらとりあえず減量しようかなー。
計ってないけど腹周りの様子からすると多分90kgは超えてます!
正式に体重は31日に計ってみます。そして2月1日から減量スタート。
の予定。
多分。
ああ嫌だ嫌だ。
しかし今年の夏こそはかっこいい体型になる予定!
うちの職場の裏の山が噴火したんです。2~3日前。
火山灰ってこんなにすごいのねー。粉塵がひどくてまともに息もできません。
ま、トレには関係ないですけど・・・。
今日から2~3日東京に行きます。
そして帰ってきたらとりあえず減量しようかなー。
計ってないけど腹周りの様子からすると多分90kgは超えてます!
正式に体重は31日に計ってみます。そして2月1日から減量スタート。
の予定。
多分。
ああ嫌だ嫌だ。
しかし今年の夏こそはかっこいい体型になる予定!
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 噴火しやがった
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://xn--hex348a.jp/blog/mt/mt-tb.cgi/3127
テレビでは見てますが、裏って近すぎ!
減量ですか。最近chikaさんに教えてもらった
鶏胸を重曹と塩水で漬けておくの、いいですよ!
(料理人だし、すでにご存知?)
小さく切って漬けておいて、オートミールに入れると
中華粥のほたてみたいです。
噴火ってあそこですか!!
鶏インフルといい色々大変ですね。
それにしても裏ってホント近過ぎです〜
>ああ嫌だ嫌だ
もう、ピチピチタンクトップを買いまくって「やるしかない…」に
するしかないです〜〜。
噴火って!
裏の山が噴火したと聞いて
「おいしい!」と思うのは私だけでしょうか。
東京では是非ともゴールドとかでマッチョ観察してきてほしいっす。
>kaeさん
裏です!パートさん数名が体育館に避難しています。
もうね、キリがないので車を洗車する気にもなれません。
鶏胸はパサつくのでそういう料理方法はいいですよねー。
ソミュール漬け→低温仕上げは水気飛ばないからいいと思います。
重曹はパテ作る時にちょろっと使ったりしてましたがこういう使い方もいいですね。あーざっす、やってみよーっと。
>mokoさん
雨が降って土石流とかが一番怖いですね。
減量はもう覚悟しました。本日からです!
やっぱ死ぬ気で毎日好きなだけ食ってると食に対する欲求が少し減るんですかねー?単に年なだけかな?
いやいや多分1カ月もしないうちに苦しくなるはず。
今回は真剣に頑張ります。
>灰ねこさん
あーおいしーって思いたいところですが、地味にすごく大変です!ちょっと私舐めてました。
トレ以外の時は、マスクサングラスフル装備で頑張っています。
ゴールドねー、一人旅の時に見に行きたいと思います。
っていうかまぁ1人で行く機会があるときゃ多分誰か東京の人を誘います。
灰ねこさんとか。